欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>驻县单位>国家统计局平定调查队>政府信息公开指南
索 引 号: 012300895/2019-02668 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字:
发布单位: 国家统计局平定调查队 生成日期: 2019-03-13 00:00:00
国家统计局平定调查队政务公开办事指南
发布时间:2019-03-13 00:00:00 来源:国家统计局平定调查队 【字体大小】:

  一、单位名称   

  国家统计局平定调查队   

  二、职能权限   

  国家统计局平定调查队是国家统计局的派出机构,受国家统计局山西调查总队的垂直领导,也是统计执法机构,依法独立行使统计调查、统计监督的职权,独立向国家统计局上报调查结果,并对上报的真实性负责。承担地方政府委托的各项统计调查任务,完成国家统计局布置的经济社会重大问题专项调查任务,并及时报告本地区的突发性经济事件和重大社会经济问题等方面信息。承担地方政府考核指标有农民常住居民可支配收入、城镇常住居民可支配收入。按季度向当地政府提供城乡居民收入和增幅数据。   

  三、工作范围   

  国家统计局平定调查队目前开展的调查任务主要包括城乡住户一体化调查、劳动力就业情况调查、农民工监测、农作物播种面积和产量调查、农产品价格、固定资产投资、农产品中间消耗、主要畜禽监测、小微商业和规下工业企业等国家抽样调查制度。  

  四、办公地点   

  平定县老年活动中心四楼   

  五、服务电话   

  信息咨询:综合股受理,电话:0353-6061955  

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768